2021-08-12 217 views
同事知道我喜歡吃酸菜魚,於是介紹我嚟觀塘呢間標榜可能係觀塘最好吃的酸菜魚,大膽的宣傳口號,品質應該有返咁上下中午時段到達,座無虛席,大部份應該是這裏工作的上班一族,套餐有很多選擇,不單單是酸菜系列,還有水煮系列,鮮魚湯系列,可配白,淮山麵,烏冬,米線,薯粉點了酸菜魚淮山麵,未食已感覺很好味,魚肉大大片,冇骨,雖然魚味比較淡,但肉質滑溜,一點魚腥味也沒有,酸菜醃得味道剛剛好,不太咸和酸,加上微酸的湯底,開胃醒神,淮山麵質感偏柔軟,配合酸菜的湯底,非常夾,健康又清新好友不喜歡吃魚,選了手撕雞,天氣太熱,於是揀了麻酸辣系列的撈手撕雞米線,手撕雞上鋪滿麻辣醬,起初擔心不太吃辣的朋友會受不了,原來不是太辣,反而麻香辣味適中,米線撈埋麻辣汁更加惹味,雞肉有口感不太韌,酸菜魚外的另一好選擇