2021-08-06
來到屯門蔡意橋覓食,這想吃這家川菜館了,因為在開業不久時來吃過覺得不錯。店舖位於Gogo Mall Food Court裡面,店舖環境不算很大,充滿中國風的裝修🙈。餐牌上有套餐和小菜選擇,還有喜歡的酸菜魚😍。-💥酸菜鮮魚片 HKD$138,這個可自選辣度,選擇了小辣版本。魚片份量挺多的,湯底賣相是金黃色的🤩,味道酸酸辣新的很開胃。魚片是用了鱸魚,所以口感嫰滑無骨😋。裡面還有口感煙韌的粉皮,口感爽口彈牙。粉皮吸入湯汁挺入味,又可以吃得飽一點😍。-💥自選干鍋 HKD$24起,先選擇鍋底和辣度,再加配想吃的食物🙈。鍋底選擇了孜然,點了小辣版本。食物點了金錢肚、肥腸、雞軟骨和鮮墨魚仔。孜然味道很香,味道微微辣挺惹味的。雞軟骨口感爽脆,墨魚仔口感煙韌☺。金錢肚和肥腸很入味,整體味道不太咸。-飲品點了青檸梳打和烏龍茶,吃辣當然要點飲品來解渴。青檸梳打味道酸酸的,很開胃的感覺☺。-