2023-05-12
吃過之後覺得味道挺好,所以有時間是會去買的。觀塘有樓上店門市,所以挺方便的🤭。想吃特別的士味,提前致電訂貨就可以😎。這次直接去了門市選購,位於駿業工業大廈,環境裝修簡約舒適,還有堂食位置用餐🙈。-▪︎桃膠飲 HKD$48有數款口味選擇,選擇了粒粒椰青桃膠飲。飲品用料豐富,味道香甜清爽。有椰肉和桃膠吃,所以口感挺豐富的。-▪︎冰川雪梨雪耳+ 紅棗杞子燉桃膠雪燕 HKD$188這個用料很多,挺有份量有少許重🤭。打開後聞到很香的味道,糖水味道甜而不膩,雪梨入味挺有咬感。還有多款滋潤的配料,挺適合女生飲用☺️。-▪︎玉林蘋果牛奶胖胖杯 HKD$118胖胖杯層次分明既邪惡又吸引的甜品。上層是玉林蘋果和桃膠,味道酸酸甜甜的。中層是質感幼滑的奶凍,奶味香甜味道濃郁😍。底層是燉蛋,燉蛋蛋味香濃質感滑溜。-▪︎麻辣雞翼尖 HKD$48打開包裝放碗加熱,就可直接吃感覺方便。加熱後聞到很香的麻辣味,雞翼尖大隻份量多。味道香濃帶點辣😚,是愈來愈辣的感覺,但挺惹味的。-
▪︎桃膠飲 HKD$48
▪︎冰川雪梨雪耳+ 紅棗杞子燉桃膠雪燕 HKD$188
▪︎玉林蘋果牛奶胖胖杯 HKD$118
▪︎麻辣雞翼尖 HKD$48
味道香濃帶點辣😚,是愈來愈辣的感覺,但挺惹味的。