2025-01-31 0 views
最近一次電視節目裡介紹台灣刈包這款地道小吃,立即想起去年我們在「日月堂」吃過一次,思思念下決定再次光臨「日月堂」。滷肉蔥油拌麵$54滷肉蔥抽拌麵,濃郁滷汁包裹每根麵條,葱香四溢,肉質鮮嫩,口感層次分明,令人一試難忘。炸排骨便當$62炸排骨外層酥內嫩,肉質鮮美,搭配香米飯與清爽小菜,令人每一口都充滿滿足感!而且排骨份量充足,相當抵食!台灣香腸$40台灣香腸外皮微脆,配搭蒜片,甜味與蒜香交織,令人回味無窮,是街頭美食的代表。虎咬豬$36虎咬豬內餡是肥瘦相間的五花肉搭配香料和醬汁,再佐以酸菜、蔥花、芫荽等香葉點綴,口感獨特。最後配以台式香芋奶茶,為這餐台式料理畫上完美句號。

滷肉蔥油拌麵$54

炸排骨便當$62

台灣香腸$40

虎咬豬$36

最後配以台式香芋奶茶,為這餐台式料理畫上完美句號。

2025-01-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$122 (Dinner)
  • 虎咬豬
  • 炸排骨便當