2024-05-31 739 views
《CP值高質日本餐廳》今日是一號風球,正當外出工作遇上大雨滂沱,正想避雨之際,無意中經過門口順便看看午餐🍱,睇到午餐餐牌精選選擇很多(魚生飯、雜錦番茄烏東、壽司定食、咖喱飯、叉燒拉麵…等,價錢實惠。內部裝修像是有些年份的普通的日式居酒屋,不過乾淨企理,坐位舒適。對面的食客叫了一客雜錦天婦羅 ;旁邊的食客叫了一份雜錦刺身配蕎麥麵(用鵪鶉蛋)拌麵,感覺很新鮮,下次也想試試。今日先試吓壽司飯定食($68,未加一),因為set A1,通常都係受歡迎的。試食之後覺得味道正宗,猶如置身日本旅行的小店,感到驚喜大滿足。謝謝 !謝謝 !謝謝 ! 這樣美好的偶遇!下次會試日本蠔咖喱飯或者天婦羅😋
《CP值高質日本餐廳》

下次會試日本蠔咖喱飯或者天婦羅😋