2017-04-15
復活節的第一天假期,沒有刻意安排節目,只想慢活享受下人生。剛好我的上環"飯腳"要返公司OT, 咁就順便找他們來一個不須要”睇錶"的午餐。一行6人最終選擇去由台灣引入過來的coffeeholic。中午12:30到cafe, 裏面已坐滿客人,一位友善亦笑容滿面的女服務生就帶我們到上層用膳區,小小的樓層很有特色,枱、椅及裝飾都帶點英倫歐洲風,感覺舒服。我們選了4款主菜及6款不同的特色咖啡,總括來說,所有菜式質素都有水準,特別是cafe提供的兩款pasta, 質感al dente, 汁醬味道濃郁豐厚,而慢煮,無骨雞腿亦juicy and tender. 另外一款主菜是意大利燴牛肋條,我個人覺得side dish比較精彩,但要讚food presentation 非常好,令食者大滿足!至於 Romaine salad, portion好足夠,放了風乾既orange slice,令整個salad味道同顏色都豐富起來。飲品方面,不得不讚台灣cafe對咖啡的要求真的十分高,我絕對相信此店是採用一些高質素的咖啡豆,每款特色咖啡都飲到香濃的咖啡味,(由於本人是愛愛愛咖啡,所以我每款都有試一口,哈哈!)當然
飲品方面,不得不讚台灣cafe對咖啡的要求真的十分高,我絕對相信此店是採用一些高質素的咖啡豆,每款特色咖啡都飲到香濃的咖啡味,(由於本人是愛愛愛咖啡,所以我每款都有試一口,哈哈!)當然拉花亦是加分的一環,每杯都不同,有心製作。
唯一小小意見,可嘗試加多一點甜品選擇,女生通常無論有多飽都希望有些甜品作滿足的round up. (不妨考慮下吧!)
Coffeeholic,今天沒來錯,讚!