2021-09-17
04.09.2021Romanne Leisure Food Concept今日出旺角,順道食好西,推介呢間Romanne Leisure Food Concept俾大家!首先,餐廳環境寬敞舒適,走清新田園look,除了牆上有樹葉圖案,周圍也攞放了不少小盆栽,我最愛一個古典鐘連盆栽,真想家中也有樣別緻的擺設。Romanne Leisure Breakfast:有脆炸白鱈魚、炒蛋、烤蕃茄、烤大啡菇、牛油鬆餅、柚子田園沙律,好豐富美味!最愛吃大啡菇,好甜,白鱈雪炸得香口,加上柚子沙律,整個All Day Breakfast 不會太油膩,高度推介!鮮紫薯牛奶不太甜,但紫薯味不足,下次可以試少冰或其他飲品。臨走跟應該是老闆的傾談了幾句,讚讚美食,紫薯牛奶也給了意見,他即刻說會改進,這樣正面積極的態度值得再来支持!
Romanne Leisure Food Concept
Romanne Leisure Breakfast:
鮮紫薯牛奶
不太甜,但紫薯味不足,下次可以試少冰或其他飲品。