2009-08-16
太喜歡這間咖啡店了,自己不是一個食家但卻因為這店,在這裡寫了我的第一篇食評。在這裡飲了一年有多的咖啡,每次來都靜靜地著享受Barista的咖啡,但走的時候心情卻不是平靜的,是充滿快樂及滿足的…應該入正題了,這裡最值得推介的當然就是咖啡,喜歡這家店便是他們的coffee做得最出色,自己到過很多地方飲了Espresso及cappuccino,亦到過澳洲飲過Flat white及Latte,而這家coffee shop就是這四款咖啡做得最出色!從閒談得知Barista Johnson原來開店前去了澳洲悉尼學做咖啡,問他如做到好咖啡,他答只要你喜歡便個個人都可以做到好的coffee!最近得知連澳洲的咖啡大師靜靜來香港試了很多coffee shop,而這家咖啡店更是他們首選推介的, http://baristabrothers.com/?p=147 而明星陳豪的coffee guide一書介紹了三十多間本地咖啡店,這間店更是Must Go推介!喜歡這裡除了是他們的咖啡了得以外,更喜歡這的感覺,這裡很像歐洲的小店,有很多意大利及澳洲人幫親,個個都好似同Johnson好熟落,入到來問候完再飲杯E
平靜的,是充滿快樂及滿足的…
喜歡這裡除了是他們的咖啡了得以外,更喜歡這的感覺,這裡很像歐洲的小店,有很多意大利及澳洲人幫親,個個都好似同Johnson好熟落,入到來問候完再飲杯Espresso不到十分鐘便離開!
由於喜歡所以會有很主觀成份,不要盡信,但這是我必試推介的coffee shop!