2024-09-23 0 views
今次是我第一次購買和品嚐SweetOn榴連拿破侖蛋糕,開盒後的瞬間就被其迷人的香氣所吸引。蛋糕的外觀精緻,層層疊疊的酥皮散發著金黃色的光澤,切開蛋糕的瞬間,榴連的濃郁香氣撲鼻而來,仿佛置身於榴連樹下。每一層酥皮都酥脆可口,與內餡的醇厚榴連奶油形成了完美的對比。榴連的果肉香甜、滑順,包裹在細膩的奶油中,讓人感受到榴連的獨特魅力,這種濃郁的風味在口中綻放,令人陶醉。蛋糕的甜度適中,不會過於膩口,恰到好處地突顯出榴連的天然甜味。酥皮的層次感也讓每一口都充滿驚喜,既有嚼勁又不失輕盈感,讓人一口接一口,欲罷不能。總的來說,SweetOn的榴連拿破侖蛋糕真的可一可再,值得推介給其他人呢。PS. 老闆好好人,本人遲左收工差唔多7點半才到,老闆都等埋我。

2024-09-20
TakeAway