2014-12-17 7372 views
考完試想放鬆下, 返銅鑼灣搵食, 想起邊寧頓街的大阪燒烤, 上次星期日的中午時份滿座, 今晚星期一晚上9點再去碰碰運氣雖然店內繼續全場滿坐, 但有枱已埋單而我們是第一組waiting, 所以應該不用等得太久, 果然15分鐘後便有位了店內其實頗細但日式燒肉店不就是要這種cozy及熱烘烘的感覺嗎?所以我覺得還可以接受的, 環境氣氛很不錯了! 此外, 服務非常好夠貼心, 是很地道日式的服務, 他們會有專人講解及幫你燒烤第一碟食物食物方面跟牛角盛八等燒烤店很接近, 牛有不同價錢, 品種及部位的牛選擇, 亦有沙律及其他肉類例如豬雞海鮮等等, 也有熱食例如拉麵等 我們2人點了薯仔沙律, 牛肋筋肉, 中落牛舌, 豬腩肉, 鹽燒雞肉, 韓式辛辣炎拉麵, 啤酒及巨峰乳酸酒各一, 共$480,食物份量少得可憐, 雞肉只得4, 5件, 豬腩肉得2件, 如果份量可以多少少, 感覺會更好, 不過日後有機會都會再光顧的
2014-12-15
$230 (Dinner)