2017-01-24
友人興起想吃中東菜,便想起小酒窩。餐廳格局不大,座位比較擠迫,加上當晚是happy friday ,晚上7時許餐廳已經座無虛席。幸好那位身型大隻的朋友沒來,不然我怕他會坐不下我們一行4人,每人各挑了一道菜。招牌雞肉沙律:一盤的份量頗多,材料不但豐富而且新鮮,但沙律的醬汁略嫌不夠多,吃起來比較乾。雞肉經腌製及烤過,味道不錯。四季薄餅: 不像平常吃開較乾及脆身的pizza餅底,拿上手是軟軟的。pizza 表面明顯地看到白色的酸忌廉,吃起來酸酸甜甜帶來清新的味道。對我這個芝士跟乳酪的愛好者來說,這個pizza正是我的菜。菠菜芝士咖哩:比較常吃的都是用肉煮的咖哩,想不到餐廳會提供蔬菜為主的咖哩呢。菠菜跟芝士的味道很夾,加上咖哩特有的香辛料,伴着原味的薄餅一起吃非常惹味。燒豬肋骨:肉質嫩滑,輕輕一咬便能骨肉分離。比較失望的是有數條吃起來有點燒焦的苦味,烤得有點過火。Mango Lassi:口感幼滑但芒果味不突出,味道相對在別家喝過的為淡。餐廳食物的水準高選擇多,但座位太窄而且用餐時間短,吃起上來比較趕急,未能夠跟久違的朋友促膝長談。
我們一行4人,每人各挑了一道菜。
菠菜芝士咖哩:
Mango Lassi:
口感幼滑但芒果味不突出,味道相對在別家喝過的為淡。