2010-06-26
在進餐之前因為已經看過這裡食評,所以預料未必會好食。我自己今晚的經驗:可能是星期六晚罷,人客挺多,添補食物的時間挺快,沒有問題。Salad 部份認真不錯,選擇多,有一貫選擇加分開的Caesar Salad,還有cous cous,菜的選擇多,牛油果dressing也算少見。芝士選擇多,也有Foie gras;有一款是Orange味道,正!miso soup 很普通。我不食肉類海鮮。但同行朋友有食,沒有甚麼問題~~~甜品沒有甚麼問題喔,基本上白朱古力、nuts任食,有個白酒味道雜莓Jelly 好味道。雪糕我只是試了Yellow Apricot,挺喜歡。畢*雪糕*的師傅有禮貌,不用等候;朋友試了pancake,好味(記得可以要求ice cream inside pancake wahhaha)。可能平時/中午不夠人就很多問題出現?但今晚就很enjoy,沒有遇見甚麼問題。值得一提是serve我們的女侍應及甜品section的兩位師傅都很有禮貌+笑容,值得嘉許!
我自己今晚的經驗:
可能是星期六晚罷,人客挺多,添補食物的時間挺快,沒有問題。
miso soup 很普通。
我不食肉類海鮮。但同行朋友有食,沒有甚麼問題~~~