2020-10-21
鰂魚涌,一個比較陌生的地區。與朋友來附近酒店staycation,順道到附近探索一下。🔸️環境: 🌕🌕🌕🌗這間餐廳真的很細小,座位不多,枱與枱之間有點密,等待的人多,且必須在店外等,因為店內真的容不下。日式的設計及精緻的餐具,令人胃口大開。🔸️食物: 🌕🌕🌕🌕🌕賣相吸引,令人垂涎欲滴。雞,新鮮又軟,沒有一般雞胸的粗糙,很好咬感。冷麵很爽口, 配合他們特別調配的汁,超讚! 不過,我當時一時衝動將所有汁倒進麵裡,吃到最後太咸,提議大家一點點地下調味更好。朋友點的釀雞翼,面頭煎得均勻,皮脆肉嫩,最重要是前面沒有骨頭,啖啖肉,吃得很輕鬆。女士可以繼續保持儀態。拉花靚,朋友話 Mocha好飲。綠茶牛奶,可以再濃郁些便完美。🔸️服務: 🌕🌕🌕🌕雖說中午人多,店小,並沒有因為想賺多轉,令服務變急速,服務員細心介紹,不催不趕,讓我們有一個輕鬆好自的下午。
🔸️環境: 🌕🌕🌕🌗
🔸️食物: 🌕🌕🌕🌕🌕
賣相吸引,令人垂涎欲滴。
🔸️服務: 🌕🌕🌕🌕