2009-04-29 13 views
電影散場後,打算去多人力讚的堂記食粥+靚腸粉。可惜堂記大概生意太好不憂做,竟然每逢週三週日休息!吃完閉門羹後唯有又向最熟悉的海港城進發~ 吃不到粥清腸胃,我竟變態的想到甜品治療法,先是重訪freshness的布丁,再來就是這間日式班戟店。同樣都是日式班戟,Mazazu的選擇其實不如Marion多,但就有很吸引我的朱古力brownie班戟,令我豪不猶豫的點了一份($29),還要求多朱古力醬。脆脆地又香濃的brownie,配合軟棉香口的班戟相當美味,再加上額外朱古力醬,就是簡簡單單而朱味濃厚,絕對比Marion的混亂芝餅班戟更值推介。不過別被長長的外型騙倒,Mazazu的班戟份量其實較細,甜魔不費5分鐘就能將一個班戟清得乾乾淨淨!  另外,Mazazu也沒有brownie+雪糕的組合班戟,唯有另外柯打一杯據稱是日本入口軟雪糕。個人不太好草莓味雪糕(HD除外),但店員講到是人氣之選,也就來個雙併;結果微酸的口味果然非我杯茶,而且軟雪糕質感較水,遠不及在日本吃到的濃厚風味,要賣$25杯實在不值。 一好一壞拉均下來,在笑臉與OK中還是選擇了前者,不過注意這純是給班戟的啊!下次也會再試綠茶口味的班
吃完閉門羹後唯有又向最熟悉的海港城進發~

下次也會再試綠茶口味的班戟。
日本入口軟雪糕
2009-04-26
$29 (Other)
  • 朱古力brownie班戟