2023-02-04 248 views
新年第一次上山頂過年見到周圍超多人真的估吾到但一様開心因為見到新纜車真的好靚之後上了二樓竟然見到敏華超多人排隊我們也等埋一份間鋪好靚我們也不停打卡原來也有露台風境亦超靚見到他們得三個人也不好意思問太多但那個黑衫經理仍耐性給我們盡力安排和服務不得不給個讚給她亦見到她給其他客人刁難但她亦去解釋見到她和其他員工真的很慘亦好奇咁大個集團沒人可協助真心見到她們亦為難見到其他評論亦很兩極我也是第一次寫這些評論因為感受很大其實我們體諒多點何必要為難這些員工我也是做服務業其實對著千其百怪的人多不盛數但今次上來山頂真的難得見到有這麼好的經理很識得幫人預計食物和安排我們坐在一起我們十多人起初唸住每人叫一個餐加小食和蛋撻但她叫我們咁遠上到來慢慢食不用心急之後吾夠吃可再叫如果唔係會浪費我們吃飽了飯叫了雞亦之後去露台影相回來後再吃旦撻真的很舒服和非常開心她的安排真的非常貼心見她也和其他客人又説又笑她對客人感覺每張也是她朋友一樣見到也開心之後也見她入廚房做野真的很叻我們準備起身走她又急忙走出來送我們真心第一次感受到這些招待下次再上來一定會再來你們亦加油支持你們呀我會介紹很多朋友上來支持你們謝謝你這次貼心招待
2023-01-24
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)