2016-06-06 757 views
星期六在沒有預約的情況下來這裡踫踫運氣 剛好有客人取消了預約我們順理成章成為座上客員工在沒有詢問的情況下就為我們選了IMPROVISATION想必十之有九都是為這個而來吧 當然我們也不例外選了白色畫紙後 店員先遞上石榴汁為我們作一個餐前準備 refresh口腔應該是新鮮榨取的吧 味道酸酸的非常清新 顏色也清新得令人食指大動然後主角登場了!IMPROVISATION(兩位用)相信已經有很多詳細食評寫過內容物 那我就廢話不多說了最喜歡裡面的巧克力布丁跟巧克力冰淇淋 兩者的巧克力味相當濃郁 個人偏向較苦的可可味 這個應該有70%吧?我很喜歡冰淇淋在完成之後會溶化得很快 但就算化成水我也用小湯匙盛來喝哈哈 只差用舌頭舔了另外比較有驚喜的是熱情果辣椒布丁(?) 忘記名字了 不過很難想像布丁能與辣味這麼契合 可以一試比較不推薦焦糖脆脆跟柚子果凍 前者太甜 後者太酸 大家可以提前準備句子讓店員寫在上面 可愛的店員還即興加了一個笑臉給我們吃完甜點後有跟餐的飲料選擇就是一般的花茶 如果單點就有點不值了($36)拿鐵($40)味道不會過甜 但實在看不出來是什麼圖案哈哈說實在 環境服務食物都在水準之上 收費
星期六在沒有預約的情況下來這裡踫踫運氣
剛好有客人取消了預約我們順理成章成為座上客

想必十之有九都是為這個而來吧 當然我們也不例外

石榴汁

然後主角登場了!IMPROVISATION(兩位用)
IMPROVISATION
相信已經有很多詳細食評寫過內容物 那我就廢話不多說了
比較不推薦焦糖脆脆跟柚子果凍 前者太甜 後者太酸

吃完甜點後有跟餐的飲料選擇
Camomile Lime flower & Lavender Tea
就是一般的花茶 如果單點就有點不值了($36)
Cafe Latte
拿鐵($40)味道不會過甜 但實在看不出來是什麼圖案哈哈

說實在 環境服務食物都在水準之上 收費很超值
聽說很快就會更新餐單了 我們敬請期待吧

以上。
2016-05-28
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$191 (Lunch)
石榴汁
IMPROVISATION