2017-04-08 1858 views
每隔一段時間就會想起放題, 只因個人十分喜歡任點任食的感覺。今次就試試新店吧!即晚預約了9:30時段, 每人$238加一, 其實算是挺便宜的了!今次能被安排沙發座, 所以也坐得舒適。食物款式選擇不少, 還有些創意料理, 是坊間放題店吃不到的。推介食物:1. 刺身:三文魚, 北海道帶子和北寄貝非常新鮮,味道很鮮燒玉子不會太甜, 亦算不錯2. 安格斯一口牛粒串: 很juicy, 不韌, 牛肉味濃, 追加之選3. 酥炸蛀牙餅: 即是炸Oreo餅, 外層微脆又帶點煙韌, 感覺有趣, 值得一試4. 鹽燒海蝦: 蝦大隻又鮮甜爽口5. 花の戀: 三文魚新鮮肥美, 味道鮮美6. 韓味黑豚肉串燒:!極級邪惡!燒過的豬腩肉特別香口, 豐富油脂充斥口腔, 配上微辣醃料, 好味7. 火脊黑松露蟹棒壽司: 火脊壽司散發灰烤味, 黑松露醬好味8. 卷物壽司: 芒果帆立貝鵝肝,火脊鰻魚, 軟殼蟹反卷, 黃金芝士蝦卷和海膽赤蝦壽司中伏之選:1. 有機鮮果盛 (詳見點菜紙A的圖片)放題竟然有雕花水果!? 二話不說即點一客, 但完全受騙。說好的天鵝不見了, 連伴碟花也不見了其實, 店方沒心思時間做的話, 建議不要拍這張照

推介食物:
1. 刺身:三文魚, 北海道帶子和北寄貝非常新鮮,味道很鮮
燒玉子不會太甜, 亦算不錯

4. 鹽燒海蝦: 蝦大隻又鮮甜爽口

5. 花の戀: 三文魚新鮮肥美, 味道鮮美

刺身
花の戀
安格斯一口牛粒
酥炸駐牙餅
炸物
中伏之選:
1. 有機鮮果盛 (詳見點菜紙A的圖片)
放題竟然有雕花水果!? 二話不說即點一客, 但完全受騙
。說好的天鵝不見了, 連伴碟花也不見了
其實, 店方沒心思時間做的話, 建議不要拍這張照片讓人誤會。哈蜜瓜完全不甜而且很硬
“雕花”有機水果盛
2. 忌廉白菌海鮮湯: 金寶湯加水溝淡再加粉調杰, 味道很淡, 青口微腥

3. 芝士煙肉焗蠔: 蠔不算很細隻, 不過沙律醬太甜, 而且很油膩

4. 松葉蟹腳: 所謂“一客”原來只有1隻蟹腳, 不過都慶幸只有1隻, 因為太難食, 不要說夠不夠海水味, 蟹肉基本零味道, 太可怕

5. 日式蟹肉蒸蛋: 中伏! 其實不期望店方能做到點菜紙B那材料豐富又澎湃的效果, 但也不要太有差距 (可惜忘了拍照), 只能說我把蛋都翻了幾翻, 才勉強找到約“1毫子”大小的蟹肉
蛋不老, 但完全沒有基本調味, 失望

老實說, 元氣的燉蛋比這個更足料好味!

6. 金菇牛肉卷: 居然可以做得難食!難食不在於汁料, 而是在於牛肉, 懷疑是牛肉太太太薄了, 眼見牛肉, 但竟然完全吃不到肉的質感, 只吃到很大束金菇在內。奇怪的口感讓我不敢再追加

其他食物就普普通通吧!如果從放題角度出發, 也不失為炉端金和伊賀等放題以外的另一選擇。
Type of Meal
Dinner