2023-12-08
Chill Vietnam Cuisine and Bar (荔枝角)荔枝角長義街9號D2 Place ONE 3樓301號舖Rainbow Party 彩虹派對:這款飲品結合了菠蘿汁、蜜瓜藍嘉樂糖漿和簡單糖漿,色彩繽紛迷人。菠蘿汁的酸甜口感與蜜瓜藍嘉樂糖漿的清新風味相互融合,為這款飲品帶來了豐富的層次感。簡單糖漿的加入使整體口感更加柔和,給人一種愉悅的甜味。這款飲品適合在派對上享用,不僅好喝,還能為派對增添色彩和氣氛。Sweetie In Halong 越南甜心:這款飲品以荔枝、蔓越莓汁和青檸汁為基礎。荔枝的香甜和蔓越莓的酸爽相互平衡,帶來了一種獨特的口感。青檸汁的加入增添了一絲酸味,使整體口感更加清新。這款飲品適合在炎熱的夏天飲用,能夠帶來一種涼爽的感覺,令人心情愉悅。椰汁叻沙葉燴青口伴炸油條:這道菜以椰汁為基底,配上叻沙葉燴青口和炸油條。椰汁的香濃味道與叻沙葉燴青口的鮮嫩口感完美結合,帶來了一種濃郁的海鮮風味。炸油條的外酥內軟,能夠增添食物的口感層次。整體而言,這道菜既有清新的椰汁香氣,又有豐富的海鮮風味,給人一種美味又滿足的感覺。河內街頭燒鵪鶉:這道菜以河內街頭燒鵪鶉為主要食材
荔枝角長義街9號D2 Place ONE 3樓301號舖
Rainbow Party 彩虹派對:
Sweetie In Halong 越南甜心:
椰汁叻沙葉燴青口伴炸油條:
河內街頭燒鵪鶉:
這道菜以河內街頭燒鵪鶉為主要食材。燒烤過的鵪鶉肉質鮮嫩多汁,口感豐富。它帶有獨特的燒烤香氣,使人垂涎欲滴。這道菜結合了燒烤的風味和鵪鶉的鮮美,為食客帶來了一種街頭小吃的味道和體驗。
炙燒虎蝦鮮芒米紙卷:
這道菜以炙燒虎蝦和鮮芒米紙卷為主要成分。炙燒虎蝦的肉質鮮嫩彈牙,散發出誘人的燒烤香氣,給人一種滿足感。鮮芒米紙卷的口感輕盈,搭配蝦肉和其他配料,增添了食物的豐富度和口感層次。這道菜以其獨特的烤味和新鮮的海鮮風味,給人一種美味又健康的感覺。這道菜適合作為開胃菜或主菜,能夠滿足不同食客的口味偏好。