2012-03-26 30 views
上次在愉景新城分店吃下午茶,正正做緊買二送一的恆生信用卡優惠,的確又抵又回味。今日到屯門分店一嚐這滋味,看到今期輪到AE信用卡,我沒有此卡所以沒再細看有什麼推廣,唯有一人點一個餐就算落單完成時侍應問我們有沒有花旗信用卡﹖因正在做下午茶買三送一的優惠(咦,唔見有單張宣傳),正好今日有帶,考慮好就決定一口氣點四個餐,兩個人食。俄羅斯沙律$45,我以為是凱旋沙律般一兜菜加汁醬,真身相當有造型薄脆上墊了數片生菜葉﹑雜豆薯仔沙律及一隻蝦,灑上無味道的橙色粉粒,賣相很是不錯的。因應沙律關係(?)整體味道好淡,連蝦都無味,那薄脆應該是用雲吞皮炸起,可惜已'漏氣',淋鳥。因為有我討厭的白色沙律醬,下次不會再吃。下午茶時段的麵飯﹑PIZZA﹑沙律餐都配個湯,這碗意大利菜湯顏色的確夠哂鮮艷,不酸又不甜,正確來說是乏味的,菜少到得幾片葉,慘敗重點是溫度只有輕輕的微暖。 想吃比薩但迷你批餐不太抵吃,見到新出的大蝦鮮茄薄脆$40 很吸引(蕃茄吸引XD),忍不住一試。份量特大,分成六塊每塊都有一隻大蝦和半粒車里茄,還有幾粒橄欖批底比餅乾還薄,脆卜卜,只是邊位燶苦了些,上面佈滿超多及溶如水塘的芝士,拉出一塊比薩時上

俄羅斯有雜豆吃的嗎?XD
,菜少到得幾片葉,慘敗重點是溫度只有輕輕的微暖。
溫溫吞吞

批底比餅乾還薄,脆卜卜,只是邊位燶苦了些,上面佈滿超多及溶如水塘的芝士,拉出一塊比薩時上面的芝士隨即流下來,看到心動了
車里茄的酸甜令比薩加添醒胃感覺,而蝦肉驚訝是帶點鮮,這個薄脆批很合我心意呢﹗
比厚P更好吃
之後兩款都是小食來,上次吃過酥脆雞棒伴薯條,今次轉吃蝦多士拼酥脆雞棒(兩者都是$36),雞棒熱燙非常
外脆內軟,雞肉不乾更帶點汁,一次比一次好吃﹗
反而蝦多士好油膩,蝦肉得好少,多士吸了好多油吃到的都是油,並不討好,還是吃薯條沒有'油到咁出面'。
而且配薯條有成堆,蝦多士又細亦得三件,同價錢之下比較這個不抵食。
三塊多士=一籃薯條
翻抄我鐘意的原味雞翼拼薯格配花生牛油厚多士(原價$28,現在FREE一個最平的餐
)。Pizza Hut的雞翼一灌好吃的,香甜肉嫩,有多幾隻就好了
多士烘得剛好,做到外邊少少香口,麵包芯軟,至於薯格比愉景新城分店少好多
除了二人食四個餐之外,我一人KO了三杯熱檸茶XD,飽不到行鳥每人都是66,希望日後繼續這類優惠給我們受惠。

2012-02-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$66.55 (Tea)
Dining Offer
Credit Card Offers