2016-06-08 1963 views
假日最健康活動來不去就是相約好友一齊行山,天氣清爽,完成行山目標,好友提議來個簡單下午茶,就來到西灣河的冰室。幸運的我們,不用等位就可以入座,聽聞這冰室很多時候都要等位啊!左選選右選選,想要蕃茄湯:「已賣哂」,想要雞脾:「已賣哂」,想要麵:「已賣哂」,想要沙翁:「已賣哂」,最後就來個午餐吧!火腿通粉,湯底是忌廉雞湯,湯底味道較濃,心想,茶餐廳也用雞湯湯底,真的很用心,有點驚喜,而通粉就煙韌彈牙有嚼口,這個火腿通粉比一般的茶餐廳好吃啊!熱狗,暖暖的麵包,外皮有點脆,裡面沾了香滑的牛油,香腸配上沙律醬,已是極品!朱古力奶,很久沒有飲過罐裝朱古力奶,很懷舊,童年的朱古力滑溜感覺完全回來了!

火腿通粉
2016-04-30