2020-07-12
難得週末約了好友在將軍澳海旁歎個brunch 在Jomo和Rise Kitchen兩間餐廳遲疑著今次先試Rise kitchen Lunch時間餐廳座位不多來到時室內地方比我們想像中的小等食的食客們卻多得很 大排長龍 附近沒什麼可逛的 天氣又熱 大家只能乖乖的在餐廳等等了大概九個字左右才有位 •等的時侯已和朋友討論和決定好吃什麼😂 Menu-: •RISE Deluxe All Day Breakfast (with croissant 🥐) $149 想著要egg benedict還是full breakfast 剛好旁邊的食客點了egg benedict 瞥到是好像沒有流心的egg 🍳 就不冒險決定不試egg benedict😂改試all day breakfast 炒蛋嫩滑!加上有黑松露的香氣 增添層次 一般all day breakfast少見有帶子,這帶子份量十足,厚身爽口,滋味滿足其餘的Smoked salmon, 牛油果醬,沙津則普普通通 新鮮但和一般cafe吃到的無大分別配上店內的鎮店之寶croissant 🥐 這牛角酥熱騰騰送上,脆口好食,不是croissant bi
在Jomo和Rise Kitchen兩間餐廳遲疑著
就不冒險決定不試egg benedict😂
改試all day breakfast
炒蛋嫩滑!加上有黑松露的香氣 增添層次
配上店內的鎮店之寶croissant 🥐
這牛角酥熱騰騰送上,脆口好食,不是croissant big fan的我也清光光😂
Deluxe All day breakfast
Croissants
Hot creme brûlée cappuccino ☕️ $42
原來假日的brunch set是沒有連飲品的
平日一至五才有
看見這杯creme brûlée coffee 頗有新意
點一杯試試。
稍嫌咖啡味不夠濃
早上來一杯咖啡就想精神飽滿,
但這杯老實說沒什麼提神效果🙈
Creme brûlée cappuccino ☕️
Mushroom black truffle spaghetti $119
一上枱這意粉就香氣撲鼻
看上去很膩,但吃上口頗輕盈
不會太rich
加上有濃濃black truffle的香氣和香草
味道濃郁 不錯👍🏻
🍄 Mushroom Black truffle spaghetti
🍰Dessert strawberry 🍓tart $59
明明已很飽但來到這專吃包點tart的餐廳不通不點個tart吃吧
很多cream的一個甜品
可惜我不太嗜cream
這cream不膩不太rich其實不錯
用上新鮮的Strawberry 🍓
粒粒鮮甜可口多汁 very juicy!
🍓 strawberry tart
餐廳雖然地方不大,但裝潢舒適
主打白色和淺色木,感覺令人悠閑
食物質素不過不失
稍嫌侍應服務普通,畢竟太多食客侍應們都忙不過來
無論是要點餐,加單,加水,埋單,都很難找到侍應🙈
環境舒服加分
今日和朋友傾得十分盡興 👍🏻
悠閑坐足兩個鐘 傾不完的話題
Chilling afternoon!