2022-08-16
開業至今,不下去了數次,本人十分喜愛吃日本料理,壽司郎勝在價格合理,味道不錯,性價比高,閒時過口引。元朗店的壽司郎10:30營業,假日和家人早20分鐘前往,到達門口時我並不是頭位,已有十多人在排隊。約10:25店員開始安排入座,流程十分順暢,我也順利獲得卡位。雖說是迴轉壽司店,但在迴轉帶上的壽司可算是屈指可數。因為大家都會被枱面上的iPad吸引。基本上,一Pad在手已經可以點盡各款美食。打開iPad,第一步是看看今個月的期間限定,每月不同,而我總會被幾個款式吸引點下去。餐點款式眾多,一次都未能體驗每款的滋味,我大約在芸芸食物中挑選我個人喜愛的食物。茶碗蒸是我每次必點項目。蛋質嫩滑,入口即溶,配料豐富,包括有帆立貝、冬菇、蝦、肉、枝豆等。特盛蔥花舌拿魚軍艦性價比高抵食味美推介。忌廉芝士極上鰻魚鰻魚愛好者必試推介,仲有一款厚切都十分推介。特選大吞拿魚腩淡淡的吞拿魚味,咬入口沒有渣,不錯。原味千層蛋糕必點!隱藏食法是將綠茶粉灑在蛋糕上,完美的綠茶千層蛋糕就此完成,大滿足。📍元朗青山公路249-251號元朗廣場3樓341-348
茶碗蒸是我每次必點項目。
特盛蔥花舌拿魚軍艦
性價比高抵食味美推介。
忌廉芝士極上鰻魚
鰻魚愛好者必試推介,仲有一款厚切都十分推介。
特選大吞拿魚腩
淡淡的吞拿魚味,咬入口沒有渣,不錯。
原味千層蛋糕
📍元朗青山公路249-251號元朗廣場3樓341-348號舖