2019-11-04
堅尼地城一帶,很多有特色的餐廳!趁著週末,把握機會來到這個悠閒的地方,慢慢嘆一個下午!.今天去了一間主打手工啤的餐廳,大部分客人都是外國人,給人一種很悠閒的感覺!這間餐廳是澳洲過江龍,不單將澳洲酒廠搬到香港,還有一款口味的手工啤酒是香港現場釀造的!愛嚐新的朋友,可以像我般,叫這個手工啤酒platter, 一次可以試到6款100mL的手工啤,很抵飲!這裏的手工啤,啤酒花味好香,亦有麥芽味和花果香,配pizza或者burger食都不錯!這份Brewers Burger,配料都頗豐富,有煙肉,芝士,醃洋蔥等等! 漢堡扒煎得很香,肉味濃郁,不錯吃!Brunch必食Avocado on toast! 這個toast的芝士竟然用了Burrata,再配了黑醋汁,真的很有驚喜! 本身有配蛋,我自己額外加了一份煙三文魚,更加豐富!還叫了一份凱撒沙律,沙律菜很新鮮,醬汁分量很多,很惹味。最後,還叫了Cream Burlee, 有乾冰製造仙氣的感覺,視覺效果一洗,味道就正常發揮吧!整體來說都不錯,手工啤酒很出色,很適合放假來chill一chill~
趁著週末,把握機會來到這個悠閒的地方,慢慢嘆一個下午!
本身有配蛋,我自己額外加了一份煙三文魚,更加豐富!
還叫了一份凱撒沙律,沙律菜很新鮮,醬汁分量很多,很惹味。