週末去那裏好🤔?! 去愉景灣這個世外桃源就最好啦💕~環境寧靜,遠離城市煩囂,猶如去了外地旅遊一樣呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/上個週末,我約姊妹去☕️ 𝐌𝐎𝐎𝐉𝐎𝐎 𝐋𝐢𝐟𝐞𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐟𝐞吃午餐😆,橙色為主調的咖啡廳,有落地大玻璃,陽光的透入,令人感覺舒適又自在呀~☆ 經典炸魚薯條配他他醬🐟$𝟏𝟐𝟖炸魚相當酥脆,魚肉結實嫩滑,薯條也好脆呢~☆ 英式早餐配雞蛋仔🧇$𝟏𝟐𝟖我最愛吃雞蛋仔,店家的雞蛋仔軟綿綿,配上腸仔、煙肉🥓、煎蛋🍳更豐富。☆ 香辣蕃茄意粉🍝$𝟗𝟖意粉大大碟,蕃茄鮮甜濃郁,也不錯。☆ 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 & 𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨☕️$𝟓𝟎咖啡拉花非常可愛😍,你喜歡那一款呢~偷偷告訴你💕,現在愉景灣推出𝐃𝐢𝐧𝐞&𝐑𝐢𝐝𝐞 𝐎𝐟𝐟𝐞𝐫呀!在指定餐廳以電子消費,惠顧堂食每滿$𝟏𝟓𝟎 (星期一至五) 或 $𝟐𝟓𝟎(星期六、日及公眾假期),即可享同日由愉景灣返回市區的免費交通哦~•️

週末去那裏好🤔?!

☆ 經典炸魚薯條配他他醬🐟$𝟏𝟐𝟖

炸魚相當酥脆,魚肉結實嫩滑,薯條也好脆呢~

☆ 英式早餐配雞蛋仔🧇$𝟏𝟐𝟖

☆ 香辣蕃茄意粉🍝$𝟗𝟖

意粉大大碟,蕃茄鮮甜濃郁,也不錯。

☆ 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 & 𝐂𝐚𝐩𝐩𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨☕️$𝟓𝟎

咖啡拉花非常可愛😍,你喜歡那一款呢~