2015-10-14
相約朋友短聚的假日,喜歡這餐廳原因是簡約風格。我們點了2個餐,每人可選擇沙律或餐湯!今日沙律是蘋果沙律·餐湯則是忌廉蘑菇湯。新鮮青蘋果+西式生菜分外開胃。而忌廉蘑菇湯是我的最愛·濃濃忌廉配上蘑菇茸美味極了。兩者都會配上法包·法包經過烘焙後鬆軟又可口。主菜方面,我們點了英式早餐及黑醋雞肉扁通粉。英式早餐離不開,蕃茄.煙肉.德國腸.茄汁豆.炒蛋及麵包。香滑的炒蛋加入牛奶炒過,無論顏色及味道都非常突出。煙肉及德國腸只是微煎過不會太過油腻。麵包方面不會太多,一片份量剛剛好~另一道是黑醋雞肉扁通粉·超強烈的黑醋製成。酸酸甜甜令人食指大動。雞肉切片沒有雪藏的味道,加上有一片芝士及少許菜味道提升不少。最後來一杯即磨咖啡,喜歡喝這店咖啡原因淡奶配上咖啡有一種令人提神的感覺。以及環境舒適亦是我再次光顧它的因素。此店的甜點亦是我的最愛。高茶配甜點我的首選之一~今日太飽的關係沒有吃甜點,唯有下次再次光顧吧!