2018-03-31 1518 views
這是我近期第四次光顧,之前幾次沒訂枱,大約11:40am 去到, 已經很多人。 今次特意早点去, 未夠 11:30am 未安排入座,要在門外排隊。 時間到了,服務員收費及安排客人入座,有訂枱的先入, 沒訂枱的要等等。 最後只剩四個位可給沒訂枱的人用餐,感恩我是第三位可以入座,位置也很方便取食物。 經驗告訴我,無論你是一位或是多過一位,都最好預先訂枱。星期六、日及假日都比平時貴$10, 但食物的種類比我平日去還少,也沒有驚喜。 只有一款辣的菜式我未見過,但似乎不太受歡迎。 藜麥竟然出了第一輪就沒再出了 (至少到1pm都沒見再出), 莧菜有沙 (同桌的人都吃到沙)。 糖水喳咋也比之前吃的遜色,太少豆。 平時覺得好吃的涼拌雲耳、紅菜頭,今天也好像較遜色。平日一點後都不斷有人排隊光顧,但這天大約12:45 開始已不用排隊了。這餐吃得開心的是可以同同桌不認識的人聊天。不過,以後我都不會選擇在假日來光顧。 還是平日來好了。
。 經驗告訴我,無論你是一位或是多過一位,都最好預先訂枱。

這餐吃得開心的是可以同同桌不認識的人聊天。
不過,以後我都不會選擇在假日來光顧。 還是平日來好了。