2019-05-20
星期日下午約4點幾約了朋友去食RubyTuesday,因為會員會有半折優惠,所有食物同飲品都可以半價,好吸引呀! 可能是太早吃晚餐,所以餐廳都不是太多人,不用等位便可直接用餐。當下的環境也很寧靜,好岩同朋友聊天 (可能少人) 。我們點了4道菜和1杯飲料:1) 小食拼盤:雞翼 (不能吃辣不要點,因為真的很辣)、芝士條(最好吃的,炸得鬆脆,芝士有拉絲,不膩)、洋蔥圈、芝士西蘭花 (芝士太濃,好膩)2) 餐湯: 每天的餐湯都不一樣的,今天的餐湯是蕃茄雜菜湯,味道普通3) (限量) 凍蝦(4隻 $48):都好抵食,清爽好味4) 肉眼牛扒 (三成熟) :因我不算太喜歡吃肥肉,這塊牛扒約四成肉也是肥肉,不過肉質嫩,軟香。5) 荔枝玫瑰punch(mega size),味道都幾清新,不會太甜,兩個人share 剛剛好。結帳時,八百幾元,折扣後五百幾,便成三百幾,好抵~~~ 而且食物質素不錯!!
我們點了4道菜和1杯飲料:
3) (限量) 凍蝦(4隻 $48):都好抵食,清爽好味