2009-08-23
八月廿三日(星期日)同老公各自做完gym後約了去cpf食lunch!希望有wi-fi,原來成個lcx都有,但是cpf入面沒有,但焦辦法吧!唯有食完才算吧!老公依照點Chicken Tequila Fettuccine,而我就叫了carbonara!加了兩杯coke light(任飲的)Chicken Tequila Fettuccine,味道不錯,雞肉鮮,而Fettuccine都彈牙!汁是有點青檸和蒜味!Carbonara.很cheese的,蛋汁就比較少,看過報導說正宗的Carbonara,不是白汁,而是比較濃的蛋汁和cheese配合!這個都算不錯!兩碟二人share也可以,一個人吃就會比較漏了!見到很多一家大細來吃!真是假日聚會好地方!
見到很多一家大細來吃!真是假日聚會好地方!