2023-04-18
星期日放假專登去遠離市區嘅東涌扮渡假😄…在sheraton hotel隔離有間墨西哥餐廳La Vista。在東涌地鐵站搭shuttle bus過去,車程都係5分鐘左右,餐廳裝修設計很有異國風情,望向機場海景格外放鬆。Tacos Beef牛肉粟米卷HKD118食墨西哥菜一定要嗌tacos,牛肉肉質鮮嫩多汁,配以辣椒、洋蔥和其他調味料,味道非常香濃。軟綿的玉米餅外層微微烤過,口感酥脆,加上牛肉的香氣好惹味。Burritos Achiote Chicken HKD148麵餅的軟綿口感,外層微微烤過,軟綿的麵餅包裹著香烤的雞肉、莎莎醬、奶酪和其他配料,口感非常豐富,每一口都能帶來不同的層次和口感。CHIVICHANGAS 粟米餅(可選擇餡料) 配雜錦醬HKD 168賣相好吸,我哋揀咗牛肉,微烤的外層麵皮口感煙韌,但同時也不會太硬。餡料豐富,非常多份量牛肉,搭配莎莎醬、奶酪,墨西哥風味十足。烤雞肉串,外層烤至金黃,內裡肉質鮮嫩多汁。肉串的味道十分香濃,配以墨西哥香料,淋上青檸,十分惹味!
Tacos Beef牛肉粟米卷HKD118
軟綿的玉米餅外層微微烤過,口感酥脆,加上牛肉的香氣好惹味。