趁着星期日有空就去試新店啦~Ssoja Toast這家韓式三文治第一家香港分店設在逸東酒店地下的food court,即叫即製,主打三文治和熱狗,也兼售香港人喜歡的韓式炸雞小食。兩姐妹分享了兩款韓式三文治~韓式多士三重奏$38:材料包括蛋、火腿、煙肉,點這個是因為在首爾吃過同款又覺得好吃,味道和我在首爾吃過I字頭的三文治店也差不多,美中不足是多士索了醬汁不夠脆;另一款是韓式漢堡扒拉絲多士$48,混入豬肉的漢堡扒配上芝士、偏甜的醬汁,味道很不錯就是比較膩,飽腹感持續數小時;原味炸雞(小,$48)味道甜辣,內有幾塊年糕,如果能保持雞的炸漿脆口的話會更佳。飲品推薦柚子smoothie $46(照片中近鏡頭那杯)雖然偏貴但是味道清新很好喝。

韓式多士三重奏

韓式漢堡排拉絲多士

原味炸雞(小)

柚子smoothie
2019-06-16
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
韓式多士三重奏
柚子smoothie