2022-06-19 1072 views
之前都有食過,剛才深夜去吃,看到多了很多小菜及其他菜式,以為會愈做愈好。但是,原來做生意很不老實!!!我叫了膀肚麵加菜心加飲品的$55套餐。下單時伙記甚麼也沒說明。然後結帳卻收我$73!她說因為我叫了雙拼,所以要加$15,但就算55+15也不是73呀,然後她說凍華田要加多一點點之類,我叫她再計一下再回來。她稍後再來時感覺想叫我給回以前的價,我未等她說完就罵她們做生意不老實,最後她還是收了我$68。首先,我從未試過叫膀肚麵會當雙拼,如果這餐廳是這樣,可以一早問清楚或說明。我亦不覺這麵的牛雜份量比平常多!然後是無故用外賣餐具裝,然後說12時後全用外賣盒,再收客人每件$1。我覺得非常不合理,她們沒寫明、沒說明,然後偷偷收!我明你們要避開法律,但也不應該將成本轉給客人的!最後另一職員安撫我說下次送我一碟菜,這分明又是謊話。你怎認得我呀?下單時沒說不用套餐計,最後堅持收多客人錢,這是甚麼生意手法?我以後不會再去!長沙灣四十多元已食到這些食物,比這餐廳好吃很多。

但是,原來做生意很不老實!!!