2009-05-30
在網上看這間店舖可以選mochi做toppings已經覺得很有趣於是這天相約朋友仔來一試兩個人都吃飽飽才到灣仔,所以無力幹掉large size...唯有要個regular和一款toppings作罷~一人一杯其實toppings都有很多選擇~有granola,生果,朱古力,gummy bear........朋友給我"話事",就要了original+granola和green tea+mochi~$35 each感覺上原味是比較清新和吃yogurt的感覺~酸酸的配上granola十分好~而greentea就有點像雪糕,因為甜度是明顯比原味高,而mochi其實純粹好奇,始終脆脆的toppings好像和yogurt較合襯~$35不算貴~間中來這條寧靜的街道吃個yogurt還挺寫意的~
於是這天相約朋友仔來一試