2019-06-08 637 views
一直想試這間supabowl,不過又擔心會唔夠飽。今天剛好經過附近不太肚餓,就買這個當一餐。小店位於汕頭街,位置不大沒有堂食的位置,不過想即食的話都可以坐在店外一小排的石櫈上。點了這杯火龍果做主打的生果杯。細杯的$42 🤤🤤🤤🤤🤤(5分滿分) 不是比時的水果杯,這是外國傳入的巴西莓果碗。底層是沙冰口感,不過沒有沙冰的冰感,沙冰混合雪糕yogurt的感覺。creamy中帶著冰感。上層是藍莓,朱古力粒,火龍果茸,香蕉和燕麥。口感豐富,味道清新不寡口,好食得來又健康!要一提那小店店主friendly又funny! 笑容親切,對這店的印象再加分!餐牌簡單只有四款: 下次會再試試其他味道。

點了這杯火龍果做主打的生果杯。
細杯的$42 🤤🤤🤤🤤🤤(5分滿分)
火龍果巴西莓果碗

餐牌簡單只有四款:
2085 views

下次會再試試其他味道。
TakeAway
火龍果巴西莓果碗