朋友介紹找到了這小店,雖然餐廳在中環,但地址不在人來人往的大街上,反倒隱身在一條小街裡,不是友人介紹,我大概不會摸到這裡😂。•餐廳有兩層,旋轉樓梯的設計,底層還有一部琴,處處種滿綠色的盆栽,同一地方附近又擺滿一枝枝的酒瓶,文青風中帶點不羈。•Chicken breast in lemon drill bechamel $128 點了朋友千叮萬囑要試的雞胸肉🤣據說味道與一般吃到的雞胸不一樣,友人大力推介,今晚一定要試。一入口,雞胸肉的質感果真和平時吃到的不一樣。雞胸肉平時給人感覺健康但雞肉偏硬身,但這款雞胸十分嫩滑,完全沒有平時的嚡熠熠口感,原來是用上了慢煮方式,雞肉入味又細嫩,推介大家來試試。•Beef Goulash $138 香噴噴上碟,燉肉燉得又香又嫩,牛肉肉質細緻,特別的醬汁配上軟綿綿的薯蓉,份量十足,飽肚又好食~ •南瓜忌廉湯 🥣 每碟主菜都配上餐湯,今晚的湯是南瓜忌廉湯。甜甜的,忌廉味頗濃郁,滑溜冇任何南瓜渣的湯,很惹味,不錯~ •Coconut Sorbet Affogato $82 🥥 特別的配搭,點來一試。🍦沒想過會用半個椰子盛著椰子味雪糕的方式,賣相新穎,令人眼前一

點了朋友千叮萬囑要試的雞胸肉🤣

南瓜忌廉湯 🥣
Creamy pumpkin soup 南瓜忌廉湯

Coconut Sorbet Affogato $82 🥥
特別的配搭,點來一試。🍦
沒想過會用半個椰子盛著椰子味雪糕的方式,賣相新穎,令人眼前一亮。

椰子雪糕配上濃縮咖啡,味道出奇的配合,第一次試這種味道的affogato,滿分的甜品
推介來試試。

Coconut Sorbet Affogato $82

環境舒服,食物質素高,健康又抵食,下次再encore~

As usual, menu for ref:

Creamy pumpkin soup 南瓜忌廉湯