2015-08-24 1443 views
聽說這裡有outdoor patio, 就想着同朋友來晒太陽食個午餐。天公不造美, 下雨, 只好在室內用餐。也許是下雨關係, 我們沒訂位都有枱。這裡有set lunch menu。因為對那天的daily soup 沒興趣 (是甘筍橙湯 , 好像有點怪😅), 所以就單叫個tartine(即係 open sandwich) 同西柚汁。服務員很好, 細心地告訴我們單叫會比set lunch貴, set lunch平D之餘又可以有餐湯。試了餐湯, 甘筍加了橙味道對我們來說真的有點怪.... 我點了shrimp and avocado tartine。來到時還跟了沙律, 太好了! Tartine除了蝦和牛油果, 還有sweet pea 和 radish。有那麼多蔬菜, 忽然覺得食得很健康。食起來麵包好柔軟, 蝦也調味得很好。不太清楚加了什麼spice, 但很配。這裡坐得很寬躺, 食物選擇也健康, 加上有outdoor patio, 是個上環寧靜之選。

試了餐湯, 甘筍加了橙味道對我們來說真的有點怪....

$125 (Lunch)