2017-01-08 201 views
朋友從外國回港過聖誕節、元旦,慶祝節日又怎能少得食下晚飯,摸下杯底,聊天詳談,開心的日子,是過得特別快!食過朋友請的晚飯,我也要做主,儘地主之誼,請回朋友食返個清淡的晚飯。我喜愛這間餐廳的出品,以清淡、健康為主!餐廳裝修似食川菜館,紅黑配搭,地方不大,總體上,都幾舒舒!今次我地點左一個四人套餐。是日靚湯,瘦肉螺頭松茸菇燉湯,原盅上,熱辣辣,好適合冬天湯水,清淡香濃,滋補養生,安神。豉油王大蝦,香氣撲鼻的醬汁,包著整隻大蝦,蝦肉入味,爽口結實,鮮味、醬油在口中溶合,口感一流!北菇魚肚扣鮑魚,鮑魚扣得比較腍身,嫰滑,鮑味鮮,欠缺口感,個人喜愛,有嚼口。荷葉籠仔蒸龍躉腩,陣陣荷葉香氣,籠罩着 整盤魚腩,鮮味、肉質嫰滑,吸入了荷葉味,口感鮮甜。香菇杞子北茋銀山焗雞,勁香藥材配料味道,是補身、禦寒、滋補小菜,雞肉嫰滑,吸收了配料,口感香濃,回味。
我喜愛這間餐廳的出品,以清淡、健康為主!
餐廳裝修似食川菜館,紅黑配搭,地方不大,總體上,都幾舒舒!
今次我地點左一個四人套餐。
  • 養生八寶茶