和朋友到PMQ閒逛,行到這間特色茶飲小店歇一歇,看到此小店主打優格果昔和新鮮水果茶,標榜全水果製作,好像很健康的,罪惡感立即減少了一大截!當然立即入內試試了!看看餐牌,除了優格果昔外,還有很多特色飲品。如蓋茶、抹茶、咖啡等。搽底亦非常考究,有桂花烏龍茶、茉莉綠茶等等。芒果優格蓋茶($40)我選了桂花烏龍作茶底,上面鋪上一層口感濃郁的yogurt作topping,比平時的芝士奶蓋順滑濃郁,罪惡感立即減少了!一入口,一浸濃郁的茶香湧出來,桂花的淡香和烏龍的清新令人入口覺得很舒服。加上新鮮香甜的芒果肉,令人覺得很清新,健康又美味!芒果熱情果優格蓋茶($40)同樣以桂花烏龍作茶底,上面的yogurt十分濃郁Creamy。配上酸酸甜甜的熱情果和新鮮香甜的芒果肉,口感清新!還有點點的熱情果蓉,令整杯飲品非常濃郁好味!

芒果優格蓋茶($40)

芒果熱情果優格蓋茶($40)
  • 芒果熱情果優格果昔
  • 芒果優格果昔