2024-06-10 45 views
週日去尖沙咀,到了傍晚時間食晚餐,不想食得太 heavy,便去了H Zentre 的 Salfree Bar 來個簡單晚餐。有多款沙律,可以選雙拼或三拼,我們都選了三拼,店員細心的把沙律鋪得很整齊。韓式牛肉椰菜花碎沙律,加入椰菜花碎添口感,帶點辣夠惹味。希臘吞拿魚沙律,充滿地中海風味,加了青瓜更清爽。西蘭花雞胸芥末沙律,雞胸嫩滑。朋友選的三拼沙律有蕃薯球藜麥鷹咀豆沙律、煙鴨胸紅菜頭雨衣甘藍沙律及香辣雞肉長通粉沙律,每款都各具特色。見到有牛角包窩夫,點了一鹹一甜試試。海苔肉鬆牛角包窩夫 - 肉鬆鋪滿在酥脆的牛角包窩夫上,充滿鹹香,加入紫菜味道更豐富。士多啤梨忌廉芝士牛角包窩夫 - 軟滑忌廉上放上香甜士多啤梨及杏仁片,甜度剛好。夏天飲杯凍咖啡,點了加入薄荷及青擰的Minlimo,呷一口清新醒神。朋友選的 hojicha latte,散發焙茶香醇味道。沙律款式多,清新健康,牛角包窩夫及飲品亦出色。

韓式牛肉椰菜花碎沙律,加入椰菜花碎添口感,帶點辣夠惹味。
希臘吞拿魚沙律,充滿地中海風味,加了青瓜更清爽。
西蘭花雞胸芥末沙律,雞胸嫩滑。

見到有牛角包窩夫,點了一鹹一甜試試。

海苔肉鬆牛角包窩夫 -

士多啤梨忌廉芝士牛角包窩夫 -
軟滑忌廉上放上香甜士多啤梨及杏仁片,甜度剛好。

朋友選的 hojicha latte,散發焙茶香醇味道。

沙律款式多,清新健康,牛角包窩夫及飲品亦出色。
Type of Meal
Dinner