2020-08-15 38 views
🌟秘制脆烤雞扒 配魚烏冬🍜$72手工魚烏冬有50%是魚肉來的,煙煙韌韌,有點像麻糬口感的米線😂仔細嘴嚼也能嘗到魚肉的香味,十分特別。魚湯底比較淡味,但雞扒肉質滑嫩,外皮香脆,非常惹味。附送幾款前菜和飲品,份量十足!🌟西班牙煙燻黑毛豬 配魚烏冬🐷$70黑毛豬像厚身的火腿,十分濃味,但多吃幾塊就會覺得太鹹,如一個人吃完會有點膩。小吃推薦twins魚之脆卷,兩款春卷的魚味濃郁,十分香脆。✨麵底方面,如果喜歡魚味再濃一點的,還可以選70%魚肉的魚麵!🐟餐牌寫著魚烏冬和魚麵的澱粉質較低,感覺好像比較健康😂🐟 而且這裡環境舒適,適合與朋友們邊吃美食邊聊天。遲些待疫情好轉後會回訪!☀️

🌟秘制脆烤雞扒 配魚烏冬🍜$72

🌟西班牙煙燻黑毛豬 配魚烏冬🐷$70

2020-06-15
$60 (Lunch)
  • 秘制脆烤雞扒濃魚湯魚麵
  • 西班牙煙燻黑毛豬濃魚湯魚烏冬