1K
甜品誘惑之大相信女生都很明白... 不單有美麗的外表﹐還有滿足的味道﹐用甜品做一餐的總結是must﹗如果你有吃不胖的體質那就恭喜你了﹐明顯地我不是=_= 所以基本上我甚少吃甜品...上星期有幸試到四款Regal Supreme的甜點﹐把罪惡感減到最低﹗四款均是和桂格燕麥合作的“健康”美食﹐由富豪酒店集團糕餅總廚 Olivier Vincenot 將經典西方甜品配以美味兼豐富營養價值的桂格燕麥為甜品重新定位~當然貫徹甜品形像﹐外表依然十分重要啦~ XP 其實桂格麥片和麥方脆格﹐我平時也有吃。除了當早餐﹐把麥片灑在米上能增加飽肚感﹐且更多纖維~ (<-- 順便省點米飯...)先介紹一下這個小杯子﹐是四款之中我最喜歡的~ 楓糖燕麥意式奶凍﹗ ($40ea) 面層是楓糖桂格即食美味楓糖燕麥﹐即是早餐會加奶吃的那種。然後白色的部份是vanilla奶凍。底層是原片大燕麥。纖維度UP UP UP﹗微甜﹐吃掉絕對沒罪惡感﹗不要看它細細杯﹐其實挺飽的﹐可能是麥片在胃裡撐大了~ XP還有另一款小杯子﹕乾果乳酪燕麥法式奶凍 ($40ea) 加入了乾果燕麥﹐亦是口感一流。奶凍是杏仁味﹐各有特色﹗燕麥法
燕麥法立傑克 ($45ea) 面層是極香濃朱古力味的脆條﹐而底層則是口感搞粗糙的燕麥條 --> 由燕麥﹐牛油﹐糖漿及黃糖制造﹐非常有咬口﹐是四款中纖維最利害的一款。兩者不同質感的東西放在一起﹐挺特別的~
燕麥方脆藍莓芝士蛋糕 ($45ea OR $278/一磅裝) 最後出場的是紅極一時﹐甜品切餅必備的blueberry cheese cake~ 中間夾層和餅底用了燕麥方脆~ 好好味﹗ >O< 比起平時吃到的牛油 + 消化餅﹐這個脆得來罪惡感真是大大減低﹗
大食漬如我﹐吃了小杯子各一杯﹐和半件藍莓芝士蛋糕 & 三份一燕麥法立傑克已經飽得吃不下更多了﹐可想言之﹐燕麥真的很飽肚﹐而且水溶纖維能找住膽固醇﹐讓心臟健康D。算是給自己一個籍口大吃特吃啦﹗不過﹐緊記甜品仍然有糖﹐少吃﹐始終多滋味啊﹗
TakeAway
Dining Offer