2022-11-12 28 views
今天恰巧和朋友一起在九龍站上面的圓方逛街,於是經過了戲院旁邊的這一間西餐廳的時候,決定進來坐一下,品嚐一下這裡的美食,一落座之後發現這裡別有洞天。座位十分寬敞,環境也很舒適,柔和的燈光搭配美味的食物,真的是一個令人難以忘懷的夜晚。第一道菜式是海鮮三重奏,美味的沙拉菜搭配鮮嫩的海鮮蝦仁、帶子,吃到嘴裡是絕美的享受,而且吃得出來食材非常新鮮,烹飪得也很適當,令人回味無窮。而且這些餐食在加$30的基礎上就能升級成一個套餐,真的可以說是極具性價比了。第二道法式豬鞍架中,鮮美的豬扒是我最喜歡的菜式了,這一整塊豬扒非常厚,經過精心的烤製,肉汁,醬汁,還有鮮嫩的肉香結合在一起,令人滿口鮮香,垂涎三尺,吃了一口之後還想再吃下一口。墨西哥雞肉卷就更加是令我驚訝的所在了,沒想到這間餐廳把普通的雞肉卷都能做得那麼好吃,令人吃了之後回味無窮。而且雞肉卷結合了芝士的清香,麵皮的咸香和肉的鮮香,可以說吃到嘴裡真的非常令人滿足。總的來說,這真的是一間極具性價比的餐廳,尤其是在圓方這樣一個寸土寸金的地方,因此我真的期望下次再來圓方的時候,和朋友一起品嚐這間餐廳的獨特美食。