2018-07-07 62 views
友人來尖沙咀辦點事, 約我食Lunch, 她說想食素來清清腸胃, 我們就搵到寶勒巷的這間café專門食素。隨然有機玄米菜食料理這間café主力推動有機, 無添加, 素食。的確, 食素有好多好處, 如果我們能每一天都吃素, 既健康又可以延緩地球老化, 何樂而不為~ 餐廳裝潢簡約, 以木色為主, 食具筷子,叉,湯匙都是以木製成。 Lunch set只有五個,選擇不多。不用我三心兩意來選。 我揀了是日更替餐-洋食$98 套餐有是日餐湯-麵豉湯 蕃茄長通粉長通粉軟硬度適中, 用了新鮮的蕃茄去煮。感覺健康而新鮮。味道不會酸, 不錯。 焗南瓜藜漬物口感有嚼勁 羽衣甘藍沙律沙律菜好清新 日本有機無糖豆奶喝了一口, 已愛上。我現在減肥中,有機無糖豆奶最適合減肥人士喝。

Lunch set只有五個,選擇不多。不用我三心兩意來選。

我揀了是日更替餐-洋食$98

套餐有是日餐湯-麵豉湯