2015-04-23 1937 views
朋友收工不願再周圍揾食,便隨意來了這裡食。入到去立即有驚喜,皆因養了好多熱帶魚,門口又有盆栽。老闆好鐘意魚呢,連餐桌紙都係熱帶魚的相。點了一個大廚晚餐,一個普通晚餐share食。前菜:炭燒清酒燒鮑魚,好香的牛油香,鮑魚爽嫩,沙律菜好新鮮,但我唔覺得係炭燒既煙三文魚:好好食呀!三文魚配了芥末,三色椒,奇異籽,芒果,蘆筍,配菜比例洽到好處,味道不濃,清淡健康,同時好有口感。正正是我愛好的清淡味道。大蝦配黑蒜,醬汁成分有梅子,酸酸地,很開胃!而且很多蝦糕,很香!羊扒黑醋燒汁,羊扒上桌已經舖好了芥末,味道洽到好處,帶出羊扒味道又不會遮蓋了。但大廚有點失手,煮得太熟了。但整體味道剛剛好。甜品,點了法式焦糖燉蛋,正常啦!總括來說,這家餐廳的味道很對我的口味,味清不作濃,而且配菜多,很健康!

點了一個大廚晚餐,一個普通晚餐share食。
前菜:

甜品,點了法式焦糖燉蛋,正常啦!

$150 (Dinner)