2019-03-25 296 views
上周六同老公lunch 後由CWB行去WC 閒逛散步,行行下想食甜品又想食d 生果,想起友人介紹的Acai, 便上網找找。行到這間小店, 店子細細挺骨子。 餐牌清晰易明, 只見男店員熱情招呼, 笑容可掬,女店員勤力的默默製作。結果點了一份supabowl +自家製Almond butter及一杯Acsi smooth, 等5-7分鐘便到手。 嘩~很美麗的紫色😍當然, 其他生果也色彩悅目, 真係好新鮮, 還可以嗅到果香🤩行返去利通街找長椅坐下休息慢慢享用。攪勻一試, 好食到當晚也很掛念回味。莓味並不是想像中的酸(我很怕酸),也不太甜, 很怕那種加糖水營造的甜美效果。 味道很清新自然,配上自家磨製的Almond butter相得益彰,很精彩。上openrice 得知公司附近會開分店, 很期待...當然,更希望將來有日可以在家附近也可以品嚐

2019-03-23
Waiting Time
7 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea