2009-10-07
不論有機沒有機的三色糙色飯,都應該好食,從味道方面我完全食不出有機和無機之別,心理上感覺良好是因為有機食物沒有飼料添加劑,沒有使用化學性除害劑及肥料環境: 這裡環境舒適,尤其坐窗邊位置可眺望廣東道及中港城,雖沒有海港景,但視覺就沒有了局促感午餐: 包一杯飲品,餐湯另加$6有一碗湯及法包,午餐款式及餐湯天天轉款(部份款保留),每週來吃一次是很不錯的日本甜醬汁青花魚配有機三色糙米飯: 三色糙米飯很軟熟,最啱我,質感有點軟糯的米飯,要吃掉整碟全無困難,反而看見隔離台的女士吃不完一碟飯,她們真浪費 (敬請因怕吃飯會致肥的女士們可以叫餐廳給少飯)甜醬汁甜甜地味道有點似鰻魚汁,雜菜很多又新鮮。鯖魚大大件,差不多有5寸半長,啖啖肉,肉厚而不“唉”整碟飯>>>不錯,可以再來食有機蕃茄濃湯魚柳浸鳥冬番茄新鮮,湯底不夠濃,魚柳以蛋漿煎過,味道普通,全靠蕃茄汁帶出魚肉的鮮味伴菜足料有椰菜,脆肉瓜,甘荀>>>新鮮香橙薑蜜: 看似味道很淡,但薑味足,橙配薑蜜效果令人醒神黑芝麻豆漿: 豆味淡了點,飲不出是黑芝麻豆漿中午飯時段太忙而侍應未能代為追單, 如餐飲等了足足3
有機蕃茄濃湯魚柳浸鳥冬
伴菜足料有椰菜,脆肉瓜,甘荀>>>新鮮
香橙薑蜜: 看似味道很淡,但薑味足,橙配薑蜜效果令人醒神
黑芝麻豆漿: 豆味淡了點,飲不出是黑芝麻豆漿
中午飯時段太忙而侍應未能代為追單, 如餐飲等了足足30分鐘,此有待改善,以防