2012-06-14
為興祝某個團體成立兩週年, 就在西龍纤味舉辦行了一次活動, 小妹亦有幸被邀請享受一餐健康午餐。餐廳內的裝修很特別, 以牛皮紙造出各式各樣的陳設 就連坐椅也是紙皮制造出來, 但卻能承受四百磅重量 (我唔夠磅, 所以無得証實真偽) 各人以紙仔點自己的心水, 不久店員將食物就各人面前了 鮮蝦納豆南瓜湯 : 納豆和南瓜味也同樣不凸出 (幸好小女子不愛納豆), 有點沙沙的質感, 蝦仁挺爽口, 此終標榜健康飲食, 味道略淡也無可厚非的。 咖哩椒鹽軟殼蟹: 剛剛講完健康即上碟炸物, 軟殼蟹香脆, 咖哩椒鹽粉甘香, 可以一試 。 海苔椒鹽豆腐紫米菜飯: 椒鹽豆腐是香辣辣脆卜卜的, 我還是挺喜歡紫米菜飯, 有著珍珠米的煙韌棉密口感, (聽講紫米更有補血的作用, 絕對是便宜之選), 雖然唔係好餓, 但都被我吃光了。 有機黑豆漿: 以有基黃豆制成, 豆味香濃, 唔錯
餐廳內的裝修很特別, 以牛皮紙造出各式各樣的陳設
仁挺爽口, 此終標榜健康飲食, 味道略淡也無可厚非的。
咖哩 椒鹽軟殼蟹: 剛剛講完健康即上碟炸物, 軟殼蟹香脆, 咖哩椒鹽粉甘香, 可以一試 。 海苔椒鹽豆腐紫米菜飯: 椒鹽豆腐是香辣辣脆卜卜的, 我還是挺喜歡紫米菜飯, 有著珍珠米的煙韌棉密口感, (聽講紫米更有補血的作用, 絕對是便宜之選), 雖然唔係好餓, 但都被我吃光了。 有機黑豆漿: 以有基黃豆制成, 豆味香濃, 唔錯