2009-07-31 12 views
之前那天去cafe, 被吊起了smoothie 癮卻不得滿足,今天趁去看《笑之大學》,路經the Mix, 入去飲返杯!Smoothie 本來也不是甚麼便宜玩意;猶記得在英國,在超市賣的一小樽也要1.3英鎊起標;就算再喜歡喝smoothie, 作為窮學生,也都只能偶一為之。現在出來工作,可負擔起喝smoothie, 可惜在香港買smoothie 不容易,結果又是偶一為之。要了個 mango tango - 由mango, banana, apple juice, mango sorbet 鮮打而成,香蕉的香甜味本是非常霸道,不過這裏的份量控制得宜,芒果的香味也能與之平分秋色;加了蘋果汁和sorbet, 使整杯飲品夠濃厚又不會過杰,好飲!環境也相當好,梳化位坐得很舒服,人流比鄰店pc少得多;在外頭跑了一整個下午,剛好就是需要這麼的一個清清靜靜看看書的地方,叉叉電繼續行程。也許,得不到的東西,最是誘人;對smoothie, 總是處於「偶一為之」的狀態,也就特別覺得她吸引!

$38 (Other)