2016-08-15 2743 views
今天做完運動,出了一身汗,正正就是要補充能量的時候了!友人喜歡中國菜而他也曾吃過這一間餃子館,於是就相信他的味蕾吧!我們由西環出發特地來到灣仔的這一間,就是在做完運動的時候!所以也是處於肚子很餓的狀態,我們也快快進去坐下看有什麼吃的~這裡也是充滿了中國的色彩,裝修也是以紅色黑色為主白菜豬肉餃子($40)來到餃子館當然要嘗試一下這裡的餃子吧這可以跟湯麵吃,但我們叫了剩餃子這看起來是很乾的樣子,因為沒有泡在湯裡可是裡面都充滿了湯汁,不會很乾而且裡面都是滿滿的白菜和豬肉皮也不會很薄很厚10只3個人吃也很足夠!牛犇飯($49)朋友就叫了這個牛犇飯來吃看起來的感覺就是像牛腩一樣,而吃起來也是啊不過這個牛犇是一小塊的而且也很入味,很適合用來撈飯吃!京式炸醬麵($49)本來我只是嘗試過韓國那種的炸醬麵,是甜味居多,反而未曾嘗試過中國那種來到這小館當然要嘗試一下,看看分別何在我覺得青瓜跟炸醬跟麵的比例是1:1:1青瓜的份量真不少,起初還以為是只有青瓜和炸醬喔不過要將它們混在一起就有點困難,因為太多青瓜了中國式的炸醬很合我的口味,就是肉碎比較多,比較入味,不像韓國那種是比較鹹的麵是熱辣辣的,不過也不會太
今天做完運動,出了一身汗,正正就是要補充能量的時候了!
我們由西環出發特地來到灣仔的這一間,就是在做完運動的時候!
這裡也是充滿了中國的色彩,裝修也是以紅色黑色為主
白菜豬肉餃子
白菜豬肉餃子($40)
來到餃子館當然要嘗試一下這裡的餃子吧
這可以跟湯麵吃,但我們叫了剩餃子
這看起來是很乾的樣子,因為沒有泡在湯裡
可是裡面都充滿了湯汁,不會很乾
而且裡面都是滿滿的白菜和豬肉
皮也不會很薄很厚
10只3個人吃也很足夠!
牛犇飯
牛犇飯($49)
朋友就叫了這個牛犇飯來吃
看起來的感覺就是像牛腩一樣,而吃起來也是啊
不過這個牛犇是一小塊的
而且也很入味,很適合用來撈飯吃!
京式炸醬麵
京式炸醬麵($49)
來到這小館當然要嘗試一下,看看分別何在
我覺得青瓜跟炸醬跟麵的比例是1:1:1
青瓜的份量真不少,起初還以為是只有青瓜和炸醬喔
不過要將它們混在一起就有點困難,因為太多青瓜了
麵是熱辣辣的,不過也不會太軟而沒有了口感
可是青瓜我覺得就是真的太多了,有時候滿口就只有青瓜的味道
我們三個人吃了也不算是多了
因為我們是做完運動來吃的
可是也很飽,感覺沒有做到運動哈哈
就是很滿足~果然朋友沒有介紹錯哈哈
2016-07-15