同樣位置於荃灣市中心的荃昌中心,我們卻很少會選擇用餐,大多時候都在大型商場或明亮的街道餐廳用膳。今晚少有地「轉角」走進荃昌中心,遇上這人氣旺盛的轉角見,我們想不到它位置不起眼,卻吸引不少食客。朋友們說每人選一款主餐,然後大家一起分享吃,這提議很不錯,可以多嚐不同的味道。我與朋友對卡邦尼意粉的意見不一,我覺得醬汁方面濃稠,意粉黏黏的口感我不太喜歡。但朋友則覺得意粉味道濃郁,很合她的口味。卡邦尼醬味道確實強烈,火腿,香腸味帶鹹香,重口味的朋友應該會比我更為喜歡。意粉方面我比較喜歡蒜香藍鱈魚口味,較卡邦尼清新,且不膩味。鮮香的蒜味搭上軟嫩的藍鱈魚甜味,番茄的酸味,頗有層次,魚肉已經去除骨,完全不用擔心被魚刺噎到,煎得恰到好處,搭配脆香十足的蒜蓉包,整個意粉非常豐富。炸魚薯條意想不到的美味,炸魚同樣以藍鱈魚作材料,故魚肉亦相當滑溜。炸魚外層酥脆,亦不油膩,沾上撻撻醬吃更是一絕。薯條均以新鮮薯仔油炸,不僅香氣撲鼻,入口後更在嘴裡化開。芝麻蝦多士炸功與熟度掌握底子相當扎實,多士炸得金黃焦脆,而且灑上脆口的芝麻,口感豐富,加上蝦肉彈牙鮮甜,令多士生色不少。朋友那嫩綠的鮮奶抹茶味道濃郁,不會淡而無味,
卡邦尼意粉
蒜香藍鱈魚
炸魚薯條
芝麻蝦多士
朋友那嫩綠的鮮奶抹茶味道濃郁,不會淡而無味,鮮奶比例調較得恰到好處,不會搶掉抹茶本身的味道,而且味帶甘甜,入口順滑,她挺愛這鮮奶綠茶。
鮮奶抹茶
另一位朋友則愛可樂特飲 (黑牛),因為雪糕與可樂 都是她的最喜歡,這裡有此組合她怎能錯過。最好笑是她只顧吃雪糕,忽然雪糕溶掉「轟」一聲在倒塌可樂中,然後可樂像火山爆發般冒出「白泡」,笑死我們。她又眼望別的客人會否出現她這黑牛的情況,明顯地是沒有,哈哈。
可樂特飲 (黑牛)
奧利奧朱古力奶昔乃是我最愛的Oreo與朱古力攪打而成的奶昔,濃郁富口感的美妙oreo顆粒,讓味蕾充滿趣味,且不甜膩。
奧利奧朱古力奶昔
蒜香藍鱈魚
炸魚薯條
芝麻蝦多士
鮮奶抹茶
可樂特飲 (黑牛)
奧利奧朱古力奶昔