2021-01-31
今天到尖沙咀工作,午飯時間和同事在街上走走,看看有甚麼好東西吃。眼睛忽然一亮,一間蒙古餐廳門前的廣告牌吸引了我們的注意,竟然是「買一送一」,於是我們便入內試試。餐廳很有特色,除了牆上掛上獸皮裝飾外,連椅背都披上了羊皮。我們點了兩個套餐,有飲品和甜品附送,而且有自助沙律、小食(熱食)和湯,還可以任添。趁未上菜的時候,我們到沙律吧先選些前菜。餐廳為了顧及衛生,向每個顧客都提供膠手套,以便顧客在自助沙律吧夾食物。沙律:我選了蔬菜、南瓜和車哩茄。小食:炒麵、炒白菜仔、春卷和咖哩牛腩。湯是南瓜湯,濃稠,好味道。單是餐前小吃,已經可以吃過飽了。主菜到了,首先是“石燒香味牛扒配蒙古醬汁”。這個牛扒,不單份量足,而且牛肉味豐富,口感非常好,牛肉汁在口裏回甘。跟著是“蒙古香噴噴火焰烤羊肉串燒”,原以為只是一小串,誰知送上來的一串竟有半米長!配上特色醬汁來吃,酸酸甜甜的別有風味,喜歡大口大口吃肉的朋友,千萬不要錯過呀!故事還未完結,還有每人一壺三杯份量的奶茶,一個有芝士蛋糕、朱古力、西瓜和密瓜的甜品併盤。最後,還要稱讚餐廳服務員,他們在繁忙之中,仍能提供殷勤服務,非常難得。最神奇的是以上瘋狂的食量和服務質
趁未上菜的時候,我們到沙律吧先選些前菜。
沙律:我選了蔬菜、南瓜和車哩茄。
小食:炒麵、炒白菜仔、春卷和咖哩牛腩。
湯是南瓜湯,濃稠,好味道。
單是餐前小吃,已經可以吃過飽了。
故事還未完結,還有每人一壺三杯份量的奶茶,一個有芝士蛋糕、朱古力、西瓜和密瓜的甜品併盤。最後,還要稱讚餐廳服務員,他們在繁忙之中,仍能提供殷勤服務,非常難得。最神奇的是以上瘋狂的食量和服務質素,每人只費一百元左右,實在令人難以想像!